На Меган Маркл вновь обрушилась волна критики

Супруга британского принца Гарри снова разозлила Сеть. На этот раз пользователи критикуют герцогиню Сассекскую за то, что она взяла с собой двухмесячного сына Арчи на одно из официальных мероприятий.

Как передает Mirror, несколько дней назад Меган Маркл была замечена на турнире по поло, при этом на ее руках практически в течение всего визита находился ребенок.

По мнению многих пользователей, ей не следовало бы брать младенца с собой вообще, или хотя бы захватить какое-нибудь специальное приспособление. Во время обсуждений даже высказывались предположения о том, что Меган Маркл якобы чуть не выронила крошечного сына.

Как писали некоторые пользователи, Меган держит малыша неуклюже. При взгляде на нее у них создавалось впечатление, что она собирается его бросить, отмечали комментаторы.

Однако специалисты, отреагировав на очередной шквал критических реплик, поспешили заметить: очевидно, что герцогиня Сассекская старалась держать малыша в так называемой «защитной манере». Мать поддерживала спину и головку ребенка.

Ранее британцы ополчились на Меган Маркл из-за того, что она не дала фотографам разрешения снимать ее на Уимблдонском турнире.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий