На Виталия Милонова подала в суд потомственная ведьма

Причиной стал конфликт на пресс-конференции

На депутата Госдумы от Санкт-Петербурга Виталия Милонова подала в суд Алена Полынь (Елена Суликова). Об этом сообщает Telegram-канала Mash. Теперь Полынь, называющая себя потомственной ведьмой, требует у политика компенсацию в 1 рубль за оскорбления.

По информации издания, конфликт произошел в январе на пресс-конференции, посвященной инициативе на законодательном уровне запретить деятельность «оккультно-магического характера». В ходе пресс-конференции Милонов предложил угадать ведьме, что за фотография находится у него в конверте, но Полынь отказалась. В конверте оказалась фотография Сталина. По заявлениям самой Полынь, считающей себя потомственной ведьмой, политик назвал ее мошенницей, заявил, что она ест детей, а также призвал надеть на нее наручники.

Теперь ведьма требует от парламентария компенсацию в размере 1 рубля. Сам политик заявил, что видимо ведьма не очень верит в свои темные силы, раз решила призвать к российскому правосудию. Также Милонов отметил, что «готов ей выдать осиновый кол, чтобы после прекращения земного пути соратники вбили его, чтобы она нежитью не обернулась».

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий