Недобросовестные подрядчики в Петербурге попадут в «черный список»

Врио губернатора Александр Беглов выразил недовольство долгостроем на Богатырском проспекте

В субботу, 1 июня, временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов посетил с рабочим объездом Богатырский проспект в Приморском районе. Глава города остался недоволен ситуацией и рассказал на своей официальной странице «ВКонтакте», что ждет недобросовестных подрядчиков. 

«Исполнительная власть должна уметь защищать жителей города не словом, а конкретными делами. Не надо здесь никого бояться, надо жестко спрашивать с подрядных организаций, которые не выполняют своих обязательств, и штрафовать. Ну и прогонять тех, кто не может работать по-нормальному», — сказал врио губернатора. 

Он также добавил, что сейчас проводится ревизия подрядных организаций и создаются «черные списки», куда занесут те организации, которые не справляются с обязанностями. 

«Горожане платят нормальные, хорошие деньги, на эти деньги надо работать, а не заниматься воровством», — заключил Александр Беглов. 

Он добавил, что не справившихся с работой подрядчиков ждет разборка в суде и дальнейшие разбирательства с привлечением правоохранительных органов. 

Ранее «ПД» писал, что врио губернатора Александр Беглов потребовал запустить движение на проблемном участке Богатырского проспекта к 1 сентября. 

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий