Николай Бондаренко принял участие в уборке двора на Фурштатской улице

Вице-губернатор выполнил обещание выбрать двор, который еще не успели убрать

Сегодня государственные служащие приняли участие в субботнике. К уборке города от снега присоединился и вице-губернатор Николай Бондаренко вместе со своими коллегами и сотрудниками жилкомсервиса №3 Центрального района. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Порядок наводили во дворе дома 44 на Фурштатской улице. Там участники субботника сгребли и вывезли снег, скололи лед на тротуаре вдоль дома. Для работы задействовали мини-погрузчик Botcat, тракторы и самосвалы. Уборку, которая заняла около 4 часов, облегчило отсутствие запаркованных автомобилей. 

На уборку квартала, ограниченного Моховой улицей, улицей Пестеля, набережной реки Фонтанки и Литейным проспектом, было отправлено 380 сотрудников Жилищного комитета, ВЦКП «Жилищное хозяйство», Фонда капитального ремонта.

1336 представителей Комитета по благоустройству, Центра комплексного благоустройства, садово-парковых и дорожных предприятий убирали пешеходные переходы и тротуары на набережной Фонтанки, улице Белинского, Замковой улице, Инженерной улице, площади Искусств и у сквера на Манежной площади. Всего 1336 человек.

Сотня сотрудников Государственной Жилищной инспекции работала на Гражданском проспекте. Им удалось расчистить тротуар длиной 1,5 километра. 

Напомним, что сегодня на уборку города от снега вышел и врио губернатора Петербурга Александр Беглов. 

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий