Новейшее оборудование для реабилитации получила семья из Колпино

Депутат Госдумы Михаил Романов подарил 10-летнему мальчику стул для купания и специальные ходунки

Депутат Госдумы РФ Михаил Романов навестил мальчика из Колпино, страдающего серьезным недугом, – ДЦП. Романов подарил 10-летнему Артему Фирсову два прибора, которые помогут не только облегчить некоторые страдания ребенка, но и развиваться.

Новые приспособления – это стул для купания с дополнительными аксессуарами, а также специальные ходунки. Они поспособствуют прямому хождению 10-летнего мальчика. Эксклюзивность устройств еще и в том, что они способны адаптироваться к индивидуальным особенностям тела пациента.

Приобретению таких технологичных моделей поспособствовала благотворительная спортивная акция «От сердца к сердцу». Она состоялась летом 2018 года на стадионе «Ижорец» этим летом. 

«У тебя очень любящие родители, радуй их почаще. Я знаю, что твоя сестренка занимается художественной гимнастикой, а ты сам любишь рисовать. Очень надеюсь, что устройства, которые подарила акция «От сердца к сердцу», позволят тебе лучше себя чувствовать и развивать свои способности, в том числе художественные. Вы – замечательная, дружная семья, тебе очень повезло! Будь здоров!» – пожелал Михаил Романов Артему.

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий