«Очень большие вопросы»: Александр Беглов оценил уборку Петроградского района

Врио губернатора предлагает петербуржцам самим оценить месячник благоустройства города

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов, подводя итоги недели на своей официальной странице «ВКонтакте», назвал уборку городских улиц и дворов главной задачей на апрель текущего года.

Он также предложил самим петербуржцам оценить, как прошел месячник благоустройства на тех улицах, где они живут. Беглов отметил, что к концу прошлой недели в Петербурге было очищено от зимней грязи 90% улиц, но ориентироваться только на эти цифры будет неправильно.

Беглов подчеркнул, что знает «реальную» ситуацию с мест, в том числе и благодаря социальным сетям. «На самом деле убрано далеко не везде. В среду я был с незапланированным выездом на Петроградке, и у меня остались очень большие вопросы к уборке в районе. Если есть грязные дороги и тротуары, отправляйте мне их в комментарии с фото и адресом», — высказался врио губернатора.

Напомним, месячник по благоустройству в Петербурге официально подходит к концу. По состоянию на 25 апреля с начала месяца было очищено 13,6 тысячи дворов, произведена посадка более 950 деревьев и 3,6 тысячи кустарников на внутриквартальных территориях.

Ранее Александр Беглов проверил работу системы бесплатного проезда в электричках и поблагодарил столичных специалистов за помощь в уборке города. Подробнее читайте в материале «Петербургского дневника».

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий