Песков объяснил шутки Путина в адрес Минниханова

У российского президента Владимира Путина и главы Татарстана Рустама Минниханова доверительные отношения, поэтому Путин позволил себе обратиться в юмористической форме

Сегодня утром пользователи Рунета начали активно обсуждать шутку президента Владимира Путина в адрес главы Татарстана Рустама Минниханова, которую он отпустил ранее во время заседания Госсовета по улучшению жилищных условий населения и формированию благоприятной городской среды. Как пояснил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, у Путина и Минниханова доверительные отношения.

«Сегодня увидели много сообщений на этот счет, но в большинстве своем это тот случай, когда средства массовой информации, что называется, угадали все буквы, но не могли назвать слово. Действительно, очень доверительные отношения между Путиным и Миннихановым, Путин ценит то, как ведется работа в Татарстане, поэтому такое отношение по-доброму, с юмором вовсе не является признаком какого-то строгого отношения или каких-то претензий со стороны главы государства», – сказал Дмитрий Песков. 

Напомним, во время заседания, Путин вызвал на трибуну главу Татарстана Рустама Минниханова. Не увидев его в зале, Путин спросил: «Взял и ушел куда-то. Куда он пошел?» Как стало ясно позднее, глава Татарстана в этот момент шел к трибуне для выступления. Президент России отметил на встрече, что его радует, как идет работа в регионе. 

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий