Петр Порошенко назвал Украину агрессором

Президент Украины вновь неудачно оговорился

Украинский лидер Петр Порошенко назвал свою страну «агрессором» во время митинга в городе Жолква. Запись его оговорки опубликована на YouTube-канале DubinskyPro.

В своей речи Порошенко заявил о том, что он, как президент, обязан сохранить страну и ее оборону, чтобы «дать отпор украинскому агрессору». После чего он запнулся и поправил сам себя, сказав «российскому агрессору».

Отметим, что украинский президент нередко допускает двусмысленные оговорки. Так, в январе прошлого года он сказал, что землю в Крыму и на Донбассе топчет «сапог украинского оккупанта». Помимо прочего, Порошенко говорил о «временной украинской оккупации» Донбасса во время выступления в Мариуполе.

Напомним, что скоро Украину ждут президентские выборы: они пройдут 31 марта. На пост президента претендуют 44 кандидата, среди которых есть Юлия Тимошенко, шоумен Владимир Зеленский и Петр Порошенко.

Ранее Порошенко пожаловался, что Путин не отвечал на его звонки, когда украинский президент хотел выяснить обстоятельства инцидента в Керченском проливе. «Плачет девочка в автомате», — так назвал ситуацию пользователь с ником @OlegBratashov.

Источник: spbdnevnik.ru

Холщовые сумки с логотипом на заказ Москва

Брендовые сумки с доставкой. Большой выбор и отличный сервис. Покупайте

logoprinter.ru

Заполнить декларацию 3 ндфл цена

заполнить декларацию

аккаунт-аудит.рф

Добавить комментарий