Почетный донор России: «Сегодняшнее решение Александра Беглова и доноры восприняли очень положительно»

Директор Ресурсного центра по донорству прокомментировал решение Александра Беглова баллотироваться на пост главы города

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов в субботу, 25 мая, заявил о своем решении баллотироваться на пост главы города. Директор Ресурсного центра по донорству, Почетный донор России Станислав Давыдов в комментарии «ПД» отметил, что общественные организации обеими руками поддерживают это решение. 

«Возлагаем большие надежды на изменения в сфере здравоохранения и социальной политики. Очень надеемся, что все наработки, которые были сделаны за время, пока Александр Дмитриевич – исполняющий обязанности, получат активное развитие и при его вступлении в должность», – сказал он. 

В беседе с «ПД» Давыдов добавил, что город ждет перемен и изменений в лучшую сторону. 

«Я как директор Ресурсного центра по донорству, конечно, надеюсь на поддержку Большого донорского движения в Петербурге, которое насчитывает более 50 тысяч человек, регулярно сдающих кровь. Сегодняшнее решение и доноры восприняли очень положительно», – заключил он. 

Ранее эксперт «ПД», политтехнолог, политический психолог Александр Ершов в комментарии «ПД» отметил, что у Александра Беглова есть не только стратегия развития города и планы на ближайшие пять лет, но и уже решенные и запущенные процессы. Итоги деятельности врио, заметил он, уже сейчас можно «пощупать руками». 

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий