Под Иваново в дорожной аварии погибли два сотрудника СКР

Смертельная авария, жертвами которой стали двое сотрудников следственного отдела по городу Кинешма СУ СКР по Ивановской области, случилась в районе 146-го км трассы «Ковров-Шуя-Кинешма», информирует пресс-служба УМВД по региону.

Сигнал о ЧП поступил в экстренные службы вечером минувшего четверга, около 17:15 по местному времени.

Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник в правоохранительных структурах области, столкнулись автомобиль Volkswagen Tiguan и грузовик КамАЗ. Легковая иномарка, за рулем которой в тот момент находился 24-летний водитель, из Иваново направлялась в Кинешму.

По предварительным данным, Volkswagen на полном ходу врезался в КамАЗ, который был припаркован на обочине. От полученных ранений на месте погибли два пассажира иномарки, сорока и тридцати лет. Водителя с тяжелыми травмами госпитализировали в ЦРБ города Вичуга.

Полиция приступили к выяснению обстоятельств аварии.

Ранее стало известно о трагедии под Пензой, где пьяный водитель сбил женщину с двумя детьми. Женщина практически не пострадала, ее старший ребенок — трехлетний мальчик — погиб на месте, младший, находившийся в коляске, доставлен в больницу в бессознательном состоянии.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий