Полиция Нью-Джерси вступила в бой с преступниками: погибли шесть человек

Как передает агентство Associated Press со ссылкой на начальника местного полицейского управления Майкла Келли, в результате многочасовой перестрелки были убиты не менее шести человек. Все подозреваемые, предположительно, были ликвидированы.

Тела пяти человек ранее обнаружили спецназовцы, которым удалось войти в магазин, где забаррикадировались вооруженные преступники. В числе погибших — офицер полиции. Двое его коллег получили в перестрелке незначительные ранения.

Обстоятельства инцидента выясняются, сведений о мотивах преступления из официальных источников пока не поступало.

По данным телевизионного канала ABC, помимо полицейского в результате перестрелки, начавшейся в районе кладбища, злоумышленники смертельно ранили трех случайных прохожих. Затем вооруженные подозреваемые, личность которых пока остается неустановленной, укрылись в кошерном магазине, расположенном неподалеку.

Ранее сообщалось о ЧП в Чехии, где неоднократно судимый мужчина открыл стрельбу по пациентам, ожидавших приема у травматолога. Жертвами инцидента стали шесть человек. Злоумышленника позднее обнаружили со смертельным ранением, он скончался в больнице.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий