Политолог оценил работу Александра Беглова в Петербурге

Марат Баширов считает, что врио губернатора не обещает, а сразу же решает проблемы

Политолог Марат Баширов в интервью «Газете.ru» оценил работу Александра Беглова на посту временно исполняющего обязанности губернатора Северной столицы.

Специалист подчеркивает, что Беглов уже закончил ревизию административного наследия прошлой власти и сейчас занимается решением городских проблем.

«Беглов четко говорит, что нужно делать в тех или иных ситуациях. Такую практику, например, использовал в Приморье Кожемяко. Он заслужил доверие избирателей тем, что именно решал проблемы, а не обещал их решить», – высказался Баширов.

Директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов, в свою очередь, обратил внимание, что работа Беглова ориентирована на те явления и проекты, которые способны улучшить жизнь петербуржцев. Работа врио губернатора, как сказал Мартынов, направлена на людей, «которые работают на заводах», и учителей.

Напомним, 6 марта Александр Беглов провел рабочий объезд Кировского района города, где встретился с местными жителями, осмотрел объекты инфраструктуры и пообещал наказывать чиновников за бюрократические проволочки. Подробнее – в материале «Петербургского дневника».

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий