Потерявший руки экс-сотрудник «ДОМа-2» добился пожизненных выплат

После аварии, случившейся на съемочной площадке телепроекта в 2012 году, Владимир Шахов на протяжении семи лет отстаивал свою правоту в суде.

В результате ЧП мужчина, получивший производственную травму, больше не может работать.

Спустя семь лет бывший сотрудник шоу смог наконец добиться права на выплату пожизненной компенсации за взрыв, лишивший его рук. Решение по делу Владимира Шахова вынес столичный Тверской суд. В вердикте указано, что бывшему сотруднику,  лишившемуся рук при взрыве на площадке телевизионного шоу «Дом-2», должно быть единовременно выплачено 150 тысяч рублей и 500 тысяч за последние три года. Кроме того, Шахов может рассчитывать на ежемесячные выплаты вплоть до конца жизни.

ЧП случилось в начале 2012 года, когда Владимир Шахов трудился на съемочной площадке реалити-шоу в качестве осветителя. 23-летний сотрудник находился в бытовке, где кто-то оставил флягу, принесенную из леса. Взрыв прогремел, когда Шахов пытался ее открыть. В результате молодой человек получил серьезные травмы, в частности, он потерял обе кисти. В больницу его тогда доставили в бессознательном состоянии.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий