Пранкеры «развели» Макрона, представившись Зеленским

Президент Франции поздравил с победой на выборах Вована и Лексуса.

Президент Франции Эмманюэль Макрон стал жертвой пранкеров Владимира Кузнецова (Вован) и Алексея Кузнецова (Лексус). Шутники позвонили ему от имени недавно избранного президента Украины Владимира Зеленского. Запись курьёзного разговора опубликована на youtube-канале пранкеров.

Беседу предваряет разговор с атташе, который прозвал Макрона к беседу с лже-Зеленским. Ничего не подозревающий французский лидер поздравил «коллегу» с победой на выборах.

«Я звоню тебе, чтобы сказать, что искренне рад победе, и мы все очень рады за Украину и за тебя лично», — сказал Макрон. На это псевдо-Зеленский ответил благодарностью за звонок, а также прошедшую встречу в Париже.

Представившийся Зеленским пранкер напоследок сказал о потрясающей поддержки украинцев.

Напомним, Владимир Зеленский победил во втором туре президентских выборов с рекордным для Украины процентом голосов. За его назначение высказались более 73% пришедшего на избирательные участки населения. 

За две недели до этого Зеленский встретился в Елисейском дворце с Макроном. Встреча была посвящена будущему Украины, а также ситуации на Донбассе. 

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий