«Правильное и обоснованное решение»: политолог оценил инициативу Общественной палаты Петербурга

По словам Всеволода Беликова, Александр Беглов не только понимает, что делает для города, но уже и многое сделал

Члены Общественной палаты Петербурга 22 мая предложили Александру Беглову выдвинуть свою кандидатуру на выборы губернатора Северной столицы. Об этом заявил председатель комиссии Общественной палаты Александр Ватагин, озвучивший консолидированное решение всей организации.

Инициативу Общественной палаты поддержал политолог и глава совета Муниципальных образований города на Неве Всеволод Беликов, который назвал предложение организации «правильным решением».

«Я общаюсь с многими руководителями трудовых коллективов и общественных организаций, которые ждали, когда врио губернатора объявит о своей готовности баллотироваться на пост», – отметил он.

Беликов подчеркнул, что за все непродолжительное время, которое Александр Беглов, исполняет обязанности губернатора города, всем, у кого, есть глаза, голова и уши, всем очевидно и понятно, что этот человек находится на своем месте.

«Во-первых, Александр Дмитриевич прекрасно понимает, что делает, как на ближайшую перспективу, так и на долгосрочную. По всем секторами нашей разнообразной, многогранной, социальной, экономической, политической жизни. Не только понимает, но уже многое сделал. Я не вижу ему альтернативы в этом решении», – сказал эксперт.

Общественную палату Беликов назвал «хранителем интересов многочисленных фокус-групп петербуржцев» и добавил, что предложение Совета было абсолютно верным, правильным, своевременным и обоснованным решением.

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий