Президент Путин проехал на коне из полицейского патруля Москвы

Глава российского государства проехал по манежу на гнедом коне вместе с сотрудницами столичной конной и туристической полиции.

Правоохранители сами предложили Владимиру Путину посмотреть, как они несут службу. В результате президент сделал несколько кругов.

В преддверии Международного женского дня российский лидер прибыл в 1-й Оперативный полк полиции столичного ГУВД Москвы. Как передает агентство «Интерфакс», Владимир Путин поздравил женщин, которые несут службу в данном подразделении.

Поздравив женщин с наступающим 8 Марта, глава российского государства решил сделать несколько кругов по манежу верхом на гнедом коне. Путин откликнулся на приглашение сотрудниц столичной кавалерийской полиции.

В состав 1-го Оперативного полка полиции на сегодняшний день входят два кавалерийских батальона и батальон туристической полиции, сформированный около четырех лет назад. Главной задачей их является обеспечение общественного порядка в местах, где не представляется возможным использовать автотранспорт.

В течение 2018 года, по данным официальной статистики, полицейской кавалерией было задержано свыше шестидесяти человек. Среди них оказались лица, подозреваемые в кражах, грабежах и незаконном обороте наркотических веществ.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий