Прокурор Санкт-Петербурга Сергей Литвиненко получил благодарность от председателя Госдумы Вячеслава Володина

Почетный документ вручил депутат Михаил Романов

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя Комитета по контролю и Регламенту Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов принял участие в расширенном заседании коллегии Прокуратуры Санкт-Петербурга «Об итогах работы органов прокуратуры Санкт-Петербурга за 2018 год и задачах по укреплению законности и правопорядка», сообщает пресс-служба депутата.

В мероприятии также участвовали Заместитель Генерального прокурора РФ Юрий Пономарев, действующий губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов, начальник УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Александр Родионов и другие руководители и должностные лица правоохранительных, контролирующих органов и органов исполнительной власти.

«Сейчас диалог Государственной Думы и Прокуратуры вышел на новый уровень, так как именно эти два государственных института исполняют ключевые функции в рамках реализации двенадцати национальных проектов, инициированных Президентом РФ Владимиром Путиным в 2018 году. Оперативное и продуманное законодательное обеспечение национальных проектов, а также строгий контроль за их надлежащим исполнением и расходованием бюджетных средств позволят реализовать президентские инициативы в полной мере и добиться главной цели – повышения качества жизни граждан России», – сказал Михаил Романов. 

Парламентарий также поблагодарил руководство Генеральной прокуратуры РФ и прокуратуры Санкт-Петербурга за оперативный отклик на депутатские запросы.

По завершении выступления Михаил Романов по поручению Председателя Государственной Думы РФ Вячеслава Володина вручил прокурору Санкт-Петербурга Сергею Литвиненко Благодарность Председателя Государственной Думы за вклад в укрепление конституционного строя и обеспечение прав и свобод граждан Российской Федерации.

Ранее «ПД» сообщал, что глава города Александр Беглов вручил прокурору Петербурга Сергею Литвиненко медаль ордена «За заслуги перед Отечеством».

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий