Пропавшая в Саратове школьница найдена убитой

Тело девочки, которая отправилась на занятия, но так и не появилась в учебном заведении, было обнаружено в результате поисков в гаражах на территории Кировского района. По данным СМИ, после того, как девочку нашли, несколько сотен людей собрались и начали требовать выдачи им подозреваемого.

Девятилетняя девочка пропала в минувшую среду, 9 октября, около 6:30 по московскому времени. Ребенок вышел из дома и отправился на занятия, но так и не дошел до школы. Правоохранительные органы по факту исчезновения девочки ранее уже возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Как сообщают региональные СМИ, после того, как школьницу нашли убитой, в месте обнаружения тела начали собираться местные жители. Требуя выдать им подозреваемого, люди попытались остановить автомобиль полиции. Собравшиеся, количество которых составляло несколько сотен, полагали, что в машине находится задержанный.

В результате автомобиль открыли, он был пуст. Представители правоохранительных органов пояснили, что с предполагаемым преступником проводятся следственные мероприятия.

Позже несколько десятков человек переместились к отделу полиции № 3, который расположен на улице Московской. Выйдя на проезжую часть, жители Саратова начали выражать недовольство в связи с действиями сотрудников МВД. По из словам, полиция вовремя не информировала о том, что девочка найдена. Не зная о том, что ребенок обнаружен погибшим, люди по всему городу продолжали поиски, надеясь отыскать девочку живой.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий