Путин дважды за день упрекнул главу Татарстана Минниханова

Глава российского государства Владимир Путин дважды за день упрекнул руководителя Татарстана Рустама Минниханова, передают СМИ.

Сначала президент указал на невнимательность лидера региона во время официального мероприятия.

Первый случай произошел в ходе мероприятия, которое было посвящено процессу реализации масштабного проекта «Жилье и городская среда» и активно освещалось прессой. Владимир Путин решил обратиться к Рустаму Минниханову, когда отвечал на вопросы. Глава Татарстана именно в тот момент как раз отвлекся на комментарий соседа, поэтому не смог оперативно поделиться мнением.

Вновь обращаясь к Минниханову и называя его по имени и отчеству, президент призвал главу Татарстана не отвлекаться. «Не слушает нас», — констатировал Путин. Затем лидер РФ отметил, что не стоит ставить в неловкое положение руководителя республики, ведь он не расслышал начала адресованного ему вопроса.

Спустя некоторое время, когда состоялось заседание Госсовета, Путин предоставил слово главе Татарстана, но выяснилось, что Минниханова в зале нет. По словам президента, лидер республики «взял и ушел куда-то». Позднее стало известно, что в тот момент глава российского региона все же присутствовал в зале и уже направлялся к микрофону.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий