Режиссер Тимур Бекмамбетов женился на высокопоставленной чиновнице из Татарстана

Избранницей известного российского кинематографиста стала помощница главы региона Наталия Фишман. По данным РИА Новости, она курирует в республике развитие городской среды и обустройство общественных пространств.

Пара узаконила свои отношения в центре семьи «Казан».

По словам пресс-секретаря супруги режиссера, Тимур Бекмамбетов и Наталия Фишман расписались в «Чаше» (так жители Татарстана называют центр семьи «Казан», который построен в виде огромной чаши, — ред.).

Мария Горожанинова, подтвердив информацию о бракосочетании, отказалась уточнять какие-либо другие сведения. На вопрос о том, как молодожены собираются отметить важное и радостное событие, пресс-секретарь Фишман лишь ответила, что речь идет об очень личных делах. Остается неизвестным также, будет ли супруга кинематографиста брать отпуск.

СМИ начали писать о романтических отношениях Бекмамбетова и Фишман летом 2018 года, когда режиссера, приезжавшего в Казань, все чаще видели в обществе помощницы президента Татарстана  — они вместе появлялись на разных мероприятиях. В минувшем феврале кинематографист разместил в своем инстаграме совместное фото.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий