Россияне, жонглировавшие младенцем в Малайзии, прокомментировали инцидент

Жонглировавшие младенцем в Малайзии россияне решили прокомментировать свое задержание, передает РИА Новости. Ранее супругов задержали в Куала-Лумпуре по подозрению в жестоком обращении с маленькой дочерью. Кроме того, один из прохожих решил, что пара пытается таким образом заработать.

Разместив видеоролик в Сети, супруги 27 и 28 лет решили изложить собственную версию случившегося. По их словам, они не пытались собирать деньги. Рядом с уличными музыкантами пара оказалась случайно — увидев друзей, они попросту проводили с ними время. При этом отец решил заняться так называемой динамической гимнастикой со своей маленькой дочерью.

Однако полиция Куала-Лумпура, увидев, как мужчина жонглирует четырехмесячным младенцем на глазах у многочисленной публики, доставила семейство в отделение. Врачи осмотрели ребенка, не выявив никаких травм. Вскоре родителей вместе с дочерью отпустили домой.

Как пояснили россияне, они стараются заботиться о своем здоровье, правильно питаясь и занимаясь гимнастикой. После рождения ребенка они приучают к такому образу жизни и малышку. Судя по опубликованным в Сети кадрам, четырехмесячная девочка выглядит вполне здоровой, упитанной и довольной.

Будут ли малайзийские правоохранители продолжать расследование, выяснится в течение ближайших нескольких дней, пояснили родители.
 



Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий