Руководитель пресс-службы администрации губернатора Петербурга Андрей Кибитов покидает свой пост

Он переходит работать в ОСК

Несколько минут назад Андрей Кибитов сообщил, что уходит из Смольного. Прощальный пост он разместил на своей странице в Facebook. Для всех интересующихся Кибитов пояснил, что последний его рабочий день – 11 февраля.

«Я принял решение после 15 лет государственной службы – оставить Смольный. Просто потому, что пришла пора менять место своей дислокации в профессии», – написал Андрей Кибитов.

Пояснять, куда же он уходит, Кибитов не стал. Однако в разговоре с «ПД» Кибитов отметил, что останется в Петербурге. На вопрос о том, не является ли его новым местом работы Объединённая судостроительная корпорация (ОСК), он ответил: «Будем считать, что вы сами догадались».

При этом пока еще начальник пресс-службы администрации губернатора Санкт-Петербурга поблагодарил Александра Беглова за предложение продолжить работу в его команде. «Это были очень интересные, активные и крайне насыщенные 100 с небольшим дней. Уверен, что впереди у Александра Дмитриевича много побед во славу любимого и самого лучшего города на земле – Санкт-Петербурга!» – написал Кибитов.

Он искренне пожелал Беглову победы. И попросил городских журналистов не обижать чиновников Смольного. «Здесь работают самые лучшие и замечательные мои коллеги. Работают без выходных и праздников», – отметил Кибитов.

СПРАВКА

Кибитов начинал свою карьеру в качестве корреспондента в «Информ-ТВ». Затем, в 2000 году стал руководителем аналитического отдела в информационной службе «Вести» дирекции «Санкт-Петербург» ВГТРК. В 2003 году Андрей Кибитов получил должность руководителя службы информации «Информ-ТВ».  После стал заместителем председателя Комитета по печати и взаимодействию со СМИ Смольного.

Руководить пресс-службой губернатора он начал с 2004 года, когда первым лицом Петербурга была Валентина Матвиенко.

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий