Семья Алсу отреагировала на слухи о том, что они требовали засекретить итоги проверки «Голоса»

Родственники известной российской певицы Алсу не обращались с требованиями засекретить отчет о проверке онлайн-голосования на телевизионном проекте «Голос. Дети», передает «Интерфакс». Информация поступила от директора артистки Сергея Фадеева.

Как заявил Сергей Фадеев, сведения, распространившиеся в СМИ, не соответствуют действительности. По его словам, семья Алсу не требовала засекретить результаты проверки.

Проверка была начата после того, как Микелла Абрамова смогла победить с рекордно большим отрывом от всех конкурентов. Ранее в прессе появились сообщения о том, что родственники Алсу якобы потребовали не публиковать результаты разбирательства, которое проводится с участием авторитетных экспертов.

В частности, писали о том, что супруг Алсу, бизнесмен Ян Абрамов обратился с соответствующим требованием к руководству компании Talpa Media Holdings, которая является владельцем формата этого телешоу.

По словам Фадеева, появившиеся в СМИ статьи представляют собой «фейк-ньюс». Целью их является оказание давления на психологическое состояние ребенка, а также манипулирование общественным мнением.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий