Школьница увидела Путина на хоккейном матче и попросила исполнить ее мечту

Кристина Ажимова попросила главу государства Владимира Путина прокатить ее на яхте

Обняться и пообщаться с президентом России Владимиром Путиным посчастливилось одной из российских школьниц. Кристина Ажимова встретила главу государства на хоккейном матче в ледовом дворце курорта «Роза Хутор», передает канал «РЕН ТВ».

Несколько месяцев назад Кристина написала письмо президенту и нарисовала его портрет. В свой рисунок она вложила желание – встретиться с главой государства. И вот желание исполнилось! На хоккейном благотворительном матче в Сочи девочка увидела Владимира Путина и попросила его исполнить ее мечту – прокатиться на яхте в родном городе. Видео с места встречи появилось в Сети. 

«Я несколько месяцев назад нарисовала портрет Владимира Владимировича и вот сегодня, на хоккейном матче, я его увидела. Мы обнялись. Он погрел мне руки, на льду было очень-очень холодно. И пообещал исполнить мое желание», – рассказала после встречи школьница. 

Президент крепко обнял девочку и пообещал, что ее мечта сбудется. После глава государства дал поручение своему помощнику записать номер телефона Кристины и покатать ее на яхте.

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий