Скончалась «беременная» от Киркорова женщина

В Москве скончалась женщина, заявлявшая о романе с известным российским артистом Филиппом Киркоровым, передает портал Super.

В прошлом 52-летняя Светлана Сафиева, якобы беременная от звезды, даже участвовала в телешоу.

По данным источника в телевизионных кругах, героиня одного из самых скандальных выпусков шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова перенесла инсульт и не смогла восстановиться.

В минувшем ноябре женщина, «беременная» от Филиппа Киркорова, пришла на популярную передачу. Рассказав о романе со звездой, Светлана Сафиева отметила, что их встречи с артистом тщательно скрывались. Однако в конце эфира выяснилось, что женщина страдает от заболевания, спровоцировавшего ложную беременность.

Скандальный выпуск, размещенный на портале YouTube, пользователи позже посмотрели более 5 миллионов раз. Многие зрители подвергали организаторов шоу резкой критике — сценаристов упрекали в том, что они в погоне за рейтингом выдумывают совершенно бредовые сюжеты.

Родственники Сафиевой рассказали журналистам о том, что после съемок на Светлану также обрушилась волна критики. Женщине не давали прохода из-за ее откровений, а члены ее семьи даже попытались отнять у нее квартиру. В результате она была вынуждена лечь в больницу, где и провела последние месяцы жизни.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий