СМИ раскрыли планы Порошенко в случае проигрыша на выборах

Петр Порошенко переименует партию и примет участие в парламентских выборах

В команде украинского президента Петра Порошенко заявили, что он останется политическим деятелем, даже, если проиграет выборы, сообщило издание «РИА-новости» со ссылкой на издание «Украинская правда». 

Если Порошенко все же проиграет на выборах, он даст новое название своей партии и будет участвовать в парламентских выборах. 

«По сравнению с другими, он достаточно молод и у него остаются амбиции, от которых он не отступится», – цитирует издание представителя команды Петра Порошенко.

Видимо, в рядах нынешнего президента Украины не сильно рассчитывают на победу в президентских выборах, потому предвыборную сетку строят с прицелом сразу и на президентские, и на парламентские выборы.

На выборы президента Порошенко будет идти от партии Блок Петра Порошенко «Солидарность», а для участия в парламентских выборах партию назовут просто «Солидарность».

Напомним, ранее депутаты из «Оппозиционной платформы — За жизнь» призвали Петра Порошенко покаяться на коленях перед жителями страны. Только он виновен в «горе и страданиях» граждан. Подробнее об этом читайте в материале. 

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий