СМИ узнали о романе Вуди Аллена с несовершеннолетней моделью

В прошлом режиссер Вуди Аллен имел тайную романтическую связь с несовершеннолетней моделью. О том, как развивались его отношения с Кристиной Энглхардт, стало известно лишь сейчас. По словам модели, ей было шестнадцать, когда она влюбилась в кинематографиста.

В 1976 году у Вуди Аллена, которому тогда был сорок один год, случился роман с несовершеннолетней моделью. Кристина Энглхардт, рассказывая о том, что с ней происходило в тот период, подчеркивает, что ни о чем не сожалеет.

Как стало известно, в распоряжении издания The Hollywood Reporter оказались неопубликованные пока мемуары Кристины Энглхардт. Бывшая модель поведала, как познакомилась с режиссером. Встретив Вуди Аллена в нью-йоркском баре Elaine’s, она написала на салфетке собственный номер телефона и отдала ему со словами: «За свою жизнь вы дали много автографов, а это мой». Вскоре влюбленные начали тайно встречаться, проводя время в квартире режиссера. Об апартаментах с видом на Центральный парк Вуди Аллен особо не распространялся. По мнению его пассии, он не мог не  знать о ее возрасте.

Роман продлился вплоть до того момента, когда режиссер представил Кристину своей девушке Мие Фэрроу. Для юной модели это стало настоящим ударом, однако ей никак не удавалось набраться решимости и прекратить отношения с режиссером. Они окончательно расстались лишь через несколко лет, когда Энглхардт, мечтавшая о карьере в Кино, покинула Нью-Йорк, чтобы работать с Федерико Феллини.

По словам бывшей модели, история ее любви с Вуди Алленом помогла ей стать тем человеком, которым она сейчас является. Поэтому никаких сожалений она сейчас не испытывает.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий