Смольный открыл вакансии советников губернатора

Открыты три позиции

В Северной столице стартовал открытый отбор на должности советников губернатора Петербурга. Сейчас в Смольном доступны три вакансии: правительству нужны два советника по молодежной политике и один – по взаимодействию с органами местного самоуправления.

Указанные вакансии были открыты по поручению временно исполняющего обязанности губернатора Александра Беглова. Резюме принимаются до 28 февраля 2019 года. Их можно отправить в электронном виде на кадровый портал городской администрации.

Отбирать претендентов будут в несколько этапов. На первом потенциальный сотрудник должен будет пройти тест на знание русского языка, законодательства, профессиональной сферы деятельности и IT. Если эти задания будут успешно пройдены, то соискатель должен будет подготовить реферат или проект, который ему придется защитить на втором этапе отбора.

Напомним, ранее Александр Беглов отмечал, что городу необходимо привлечь в органы власти молодых специалистов, чтобы не менее 35% управленцев составляли молодые люди до 35 лет.

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий