Совет ветеранов Петербурга хочет, чтобы Александр Беглов стал губернатором

Председатель общества Василий Волобуев заявил о поддержке главы Петербурга

Ветераны города за то, чтобы Александр Беглов стал губернатором Санкт-Петербурга. Об этом заявил председатель Совета ветеранов Санкт-Петербургской общественной организации ветеранов (пенсионеров, инвалидов) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Василий Волобуев.

«Мы видим его (Александра Беглова – прим. ред.) работу, видим результат. Он регулярно общается с ветеранами, слышит нас, учитывает наше мнение и интересы», — отметил Волобуев.

Как сообщил председатель Совета ветеранов, тезисы, которые они услышали в отчете Александра Беглова перед Заксобранием, они поддерживают.

«Уверен, под его руководством город станет социальным, комфортным и чистым. Он предпринял немало практических шагов, которые обрадовали ветеранов. Например, бесплатный проезд на пригородных электричках для пенсионеров, дополнительная помощь ветеранам и блокадникам, упрощение получения льгот, возможность получить статус блокадника тем, кто жил в блокадном Ленинграде менее четырех месяцев», — перечислил Василий Волобуев.

Еще один пример, на который Совет обращает внимание, — это решение оставить «Музей обороны и блокады Ленинграда» на его исконном месте в Соляном переулке. Также это планы по развитию музея.

«И множество других позитивных изменений, которые Александр Дмитриевич уже успел сделать. Поэтому мы приняли решение не ждать и попросить его выдвинуть свою кандидатуру на пост губернатора Санкт-Петербурга. Более достойного человека мы не видим», — резюмировал Волобуев.

Напомним, что сегодня Общественная палата предложила Александру Беглову выдвинуть свою кандидатуру на выборы губернатора Петербурга. По мнению директора Института современного государственного развития Дмитрия Солонникова, Александр Беглов возьмет паузу на обдумывание этого предложения.

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий