Спортсмены готовы поддержать Александра Беглова на выборах

Руководитель Cанкт-Петербургского регионального отделения Союза национальных и неолимпийских видов спорта России Петр Казанский отметил, что у врио губернатора и спортивной общественности выстраивается диалог

Спортивная общественность готова поддержать на губернаторских выборах временно исполняющего обязанности губернатора Петербурга Александра Беглова. Об этом рассказал «Петербургскому дневнику» руководитель Cанкт-Петербургского регионального отделения Союза национальных и неолимпийских видов спорта России, член экспертного Совета при комитете Госдумы по образованию и науке Петр Казанский.

Он отметил, что пойти на выборы самовыдвиженцем нынешний глава города решил неслучайно. Ведь одна из его политических стратегий — открытость власти.

«Правильно, что он идет на выборы не от какой-то партии, а от общественности, прислушиваясь к ней. Он последовательно работает над тем, чтобы формировать именно открытую, можно сказать, народную политику и постоянно находится в диалоге с людьми, приезжает в районы, встречается с жителями города, проводит встречи на предприятиях. Создал свою страницу в социальной сети «ВКонтакте», где каждый может пожаловаться, и эта жалоба будет услышана и рассмотрена. То, что он участвует в качестве самовыдвиженца, наверняка продолжение этой политики», — считает Казанский.

Он добавил, что за все время своей работы в Петербурге, Александр Беглов проявил себя как хороший руководитель.

«Он общается и со спортивной общественностью: приезжает на мероприятия, открывает соревнования, поощряет спортсменов, и это спортсмены видят. Диалог потихонечку выстраивается. То, что я знаю — спортивная общественность готова поддержать Александра Беглова», — подчеркнул Казанский.

Нынешнюю же выборную кампанию руководитель Cанкт-Петербургского регионального отделения Союза национальных и неолимпийских видов спорта России видит спокойной.

«Все-таки у нас позитивный город», — заключил он.

Напомним, сегодня Заксобрание Петербурга утвердило дату выборов. Губернатора Северной столицы выберут 8 сентября.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК КАНДИДАТОВ В ГУБЕРНАТОРЫ ПЕТЕРБУРГА:
Врио губернатора Петербурга Александр Беглов (самовыдвиженец);
Владимир Бортко (КПРФ);
Надежда Тихонова («Справедливая Россия»);
Олег Капитанов (ЛДПР);
Михаил Амосов (беспартийный, самовыдвиженец).
Также о своих губернаторских амбициях заявляли:
Борис Вишневский («Яблоко»);
Красимир Врански (общественное градозащитное движение «Красивый Петербург»);
Дважды депутат Законодательного собрания и первый уполномоченный по правам человека в Петербурге Игорь Михайлов (самовыдвиженец);
Оксана Дмитриева («Партия Роста»).

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий