Среди жертв стрелка в Дейтоне найдено тело его 22-летней сестры

Как заявил представитель местной полиции на специально организованной пресс-конференции, трансляцию которой вел канал Fox News, тело 22-летней Меган Беттс было найдено среди погибших.

Напомним, жертвами инцидента в Огайо стали девять человек. Нападавшего застрелила полиция.

В полиции города Дейтона (штат Огайо) назвали имя злоумышленника. Им оказался 24-летний Коннор Беттс. Мотивы молодого человека, который проживал недалеко от места ЧП — в городе Беллбрук — выясняются.

Рассказывая о случившемся на пресс-конференции, представитель местного полицейского управления огласил список жертв. Как оказалось, в числе погибших была 22-летняя Меган Беттс. На уточняющий вопрос представителей СМИ был дан ответ, что тело девушки было найдено в одном районе с остальными жертвами инцидента.

Ранее в Соединенных Штатах произошло еще одно массовое убийство —  в техасском городе Эль-Пасо 21-летний белый американец Патрик Крузиос открыл огонь в торговом центре Walmart, смертельно ранив двадцать человек, еще двадцать шесть пострадали и доставлены в больницы. Состояние нескольких пациентов врачи оценивают как критическое и тяжелое.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий