Туристический сектор поддержал инициативу Общественной палаты Петербурга

Инициативу Общественной палаты прокомментировал Тенгиз Репрынцев

В среду, 22 мая, Общественная палата Петербурга предложила Александру Беглову выдвинуть свою кандидатуру на выборах губернатора Северной столицы. Эту инициативу поддержал эксперт в туристической сфере, генеральный директор ООО «Сегвей СПб» Тенгиз Репрынцев.

Специалист кандидатуру Александра Беглова поддержал. Репрынцев отметил одно из последних выступлений врио губернатора города на Неве. «Все предложенные им инициативы, связанные с развитием туризма, мне очень понравились», — сказал эксперт.

В первую очередь, Репрынцев поддержал введение туристического сбора в Санкт-Петербурге, что должно помочь развитию всего города. Эксперт также уточнил, что подобный сбор уже принят в других странах.

Во-вторых, Репрынцев отметил инициативу Беглова по увеличению количества «точек притяжения» для туристов, которые будут располагаться не только в центре города. Что также поможет развитию петербургского туристического сектора, уверен специалист.

Ранее инициативу Общественной поддержал председатель общества инвалидов Адмиралтейского района Анатолий Дониях. По его мнению, Беглов – хорошая кандидатура для города на Неве, так как уже на посту врио губернатора он действительно претворяет свои слова в жизнь.

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий