Юлия Началова сама виновна в своей смерти, считает отец певицы

По словам Виктора Началова, в смерти певицы виновата лишь она сама.

Отец певицы, скончавшейся в возрасте тридцати восьми лет, принял участие в программе Андрея Малахова, которая выходит в эфир на телевизионном канале «Россия 1».

Как сообщил Виктор Началов, некоторое время назад его дочь решила заняться самолечением. В результате было упущено драгоценное время — вместо выздоровления Юлия запустила свою болезнь, считает отец певицы.

По словам Началова, у близких артистки «к врачам никаких претензий нет», медики делали все возможное для спасения его дочери. Отец Юлии Началовой также отметил, что она сама, пытаясь решить возникшие проблемы, «занесла какую-то инфекцию». Близкие рассчитывали, что «молодой организм, и все будет хорошо», однако врачам не удалось вылечить артистку.

Певица Юлия Началова в начале марта была госпитализирована в одну из больниц Москвы. В прессе появлялись тогда крайне противоречивые сведения о ее состоянии и самочувствии, а также причинах недомогания. В частности, поступала информация о том, что сначала у артистки резко поднялся уровень сахара в крови.

После того, как врачи были вынуждены ввести певицу в состояние медикаментозной комы, потребовалось подключение к аппарату искусственной вентиляции легких. Спустя несколько часов после того, как хирурги провели операцию на ноге Началовой она умерла.

В минувший четверг, 21 марта, Юлию Началову похоронили на Троекуровском кладбище. Проститься со звездой, ушедшей так неожиданно и рано, пришли сотни поклонников, а также множество коллег.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий