В Оренбуржье тигрица атаковала иностранца, пытавшегося похитить ее детеныша

Мужчина под конвоем доставлен в больницу, в его отношении возбудили уголовное дело.

По предварительным данным, тигренок во время ЧП мог получить серьезные травмы.

В городе Бузулуке экстренно госпитализировали гражданина Казахстана, который пытался похитить уссурийского тигренка. ЧП случилось в передвижном зверинце, размещавшемся на территории городского стадиона.

По данным местного полицейского главка, злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения. Дождавшись, когда охранник отойдет на достаточное расстояние, гражданин Казахстана схватил тигренка. Детеныш уссурийского тигра застрял между прутьями и начал издавать громкие звуки.

Услышав, как просит о помощи ее детеныш, тигрица сразу же вцепилась в руку иностранца. Подбежавшим к клетке с хищницей сотрудникам зоопарка с большим трудом удалось вызволить молодого человека из ее лап разъяренного тигра.

В больнице у подозреваемого диагностировали перелом руки и рваную рану плеча. Врачи уже провели экстренную операцию. Возле палаты выставлен конвой, так как в отношении мужчины возбудили уголовное дело.

Тигренок в результате ЧП мог получить серьезные травмы, сообщили представители зоопарка. Они уже вызвали ветеринара, который сможет оценить состояние полосатого малыша.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий