В Петербурге станет больше спортивных площадок

Александр Беглов в рамках объезда Кировского района осмотрел стадион «Шторм» и дал поручения председателю Комитета по физической культуре и спорту Наталье Антюх

Сегодня, 6 марта, в рамках рабочего объезда Кировского района врио губернатора Александр Беглов отправился на стадион «Шторм», расположенный на проспекте Народного Ополчения, 24. На стадионе есть спортивные секции, бесплатно выдают инвентарь желающим потренироваться, зимой здесь заливают каток. Но таких площадок городу явно не хватает, отметил Александр Беглов. 

«Я дал поручение увеличить количество спортивных площадок в городе, особенно для подростков», – сказал Александр Беглов.

Уже в этом году на стадионе «Шторм» могут появиться площадки для развития таких видов спорта среди подростков, как футбол, регби, волейбол.

Как отметили в пресс-службе губернатора города, Александр Беглов дал поручение председателю Комитета по физической культуре и спорту Наталье Антюх обустроить на стадионе комбинированное поле для футбола, волейбола и регби. Работа должна быть проведена не позднее третьего квартала этого года.

Напомним, ранее стало известно, что в ходе объезда Кировского района врио губернатора проверил детский садик на Канонерском острове, который не могут сдать уже несколько лет. Подробнее об этом читайте в материале «Петербургского дневника». 

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий