В Смольном появился экран для контроля за обращениями петербуржцев

Об этом рассказал врио губернатора Северной столицы Александр Беглов

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов установил в Смольном специальный экран, с помощью которого он следит за поступающими обращениями граждан прямо из своего кабинета. Петербуржцы пишут на личную страницу Беглова в социальной сети «ВКонтакте».

В эфире программы «Петербург. Новый взгляд» Беглов подчеркнул, что на его страницу менее чем за месяц поступило несколько тысяч различных обращений, которые уже взяты в работу профильными ведомствами. Кстати, врио губернатора принимает и устные обращения от петербуржцев во время личных объездов районов, их также оперативно передают главам комитетов.

«Стараюсь сам просматривать свою страницу. Все мои подчиненные знают: я сделал новеллу в своем кабинете – поставил экран 2 на 3 метра, и там постоянно идут обращения ко мне «ВКонтакте». Я их читаю, когда есть свободная минутка или во время совещания…» – рассказал Беглов.

По словам врио губернатора, на его страницу часто приходят вопросы по уборке города, сохранению памятников архитектуры, работе больницу и ремонту дорог. Беглов пообещал рассматривать каждое обращение от пользователей.

Ранее Александр Беглов вспомнил, как провел свое первое совещание в Смольном, и как намекнул тем чиновником, у кого есть «грехи» об уходе из власти.

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий