В Таиланде в аварии серьезно пострадала 35-летняя россиянка

Туристка, приехавшая в королевство из России, получила тяжелые травмы в результате аварии в туннеля Чалонг (Сhalong), передает местный портал Phuket News.

Женщину сразу после ДТП доставили в госпиталь Vashira на Пхукете.

По данным ряда российских СМИ, в аварии пострадала петербурженка Оксана Маилян. Врачи диагностировали у 35-летней россиянки множественные повреждения головы и переломы. Учитывая состояние женщины, полицейские пока не смогли с ней пообщаться, чтобы получить хоть какое-то представление о причинах аварии.

Предположительно, женщина могла превысить скорость. Эксперты выясняют, могла ли россиянка в момент ДТП быть нетрезвой, а полицейские готовятся к просмотру записей камер видеонаблюдения, которые установлены в туннеле.

В будущем жительницу Петербурга могут привлечь к ответственности: в результате аварии были повреждены конструкции ограждений тоннеля, являющегося госимуществом. Кроме того, согласно местному законодательству, в Чалонге вообще нельзя ездить на мотобайках, напомнили представители полиции Пхукета.

Ранее стало известно о гибели российского боксера, который выпал с балкона четвертого этажа одного из отелей в Таиланде.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий