В «твиттере» Трампа обнаружили признание Крыма российским

Российский сенатор внимательно перечитал пост президента США об отмене встречи с Путиным и обратил внимание на одну любопытную фразу.

Американский лидер Дональд Трамп хоть и отменил встречу с президентом России Владимиром Путиным, но зато публично признал российский статус Крыма. Такой вывод сделал глава Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачёв, анализируя последние записи в "твиттере" Трампа.

via GIPHY

Сенатор обратил особое внимание вот на эту цитату: "Учитывая, что корабли и моряки не были возвращены на Украину из России, я решил, что для всех будет лучше отменить мою встречу с президентом Путиным в Аргентине".

— Но поскольку корабли находятся в Керчи, то есть в Крыму, (…) то заявление Трампа о том, что корабли находятся в России и не переданы на Украину, — не что иное, как долгожданное признание Крыма российским, — заключил Косачёв.

Напомним, что у Трампа должна была состояться встреча с Путиным в ходе саммита G20, однако американский лидер объявил о её отмене. СМИ сообщили, что такое решение он принял после разговора со своими советниками и чиновниками. В Кремле сожалеют о решении Вашингтона и отмечают, что Владимир Путин готов к новым контактам с Трампом.

Источник: life.ru

Добавить комментарий