В убийстве пропавшей в Перми матери двоих детей подозревают ее мужа

В Перми найдена убитой 28-летняя женщина, поиски которой продолжались в течение двух недели.

Как передает РИА Новости, малолетние дети погибшей жительницы столица Прикамья останутся с бабушкой.

По словам представителей краевого СУ СКР, преступление в отношении 28-летней Елены Жигало (Вотиновой), было совершено на территории Орджоникидзевского района Перми. Ранее в полицию обратились родственники женщины, которые сообщили, что мать двоих малолетних детей не выходит на связь. Муж пропавшей рассказал о том, что супруга еще 12 декабря после семейной ссоры ушла из дома в неизвестном направлении. О местонахождении жены ему не известно, подчеркивал мужчина.

В ходе следственных мероприятий, которые начали проводиться в рамках уголовного дела по статье «убийство», тело погибшей женщины обнаружили в багажнике арендованной машины. Автомобиль находился на одной из стоянок Дзержинского района Перми. На теле женщины имелись явные следы насильственной смерти.

Сразу после того, как следователи установили, что автомобиль арендовал 29-летний супруг погибшей, мужчина стал основным подозреваемым. В настоящее время он уже задержан и дает показания.

Согласно материалам уголовного дела, во время очередного семейного конфликта женщина была жестоко избита супругом и скончалась от полученных травм. Намереваясь скрыть содеянное и уйти от ответственности, муж начал предпринимать меры по уничтожению улик и пытался спрятать тело убитой жены.

По данным представителей краевого СУ СКР, детей погибшей женщины будет воспитывать бабушка. Отмечается, что они находились у нее еще до убийства матери.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий