Вассерман одобрил отставку Супрун с поста министра здравоохранения Украины

Он пояснил, что та приложила все усилия, чтобы уничтожить здравоохранение в стране, а потому ее отставка была просто необходима

Политолог и публицист Анатолий Вассерман отметил, что отстранение от должности министра здравоохранения Украины Ульяны Супрун – дело полезное. Он пояснил, что Супрун приложила все усилия, чтобы уничтожить здравоохранение на Украине, а потому ее отставка была просто необходима.

«Она разрушала здравоохранение не только ради людоедской секты, именующей себя либералами, а еще потому, что в деятельности просматривается уничтожение русского большинства граждан Украины. А какие именно пауки будут дальше есть друг друга в банке под названием «Украина» и под каким соусом, это не принципиально», – цитирует его Nation News.

Ранее стало известно, что глава украинского МИД Павел Климкин заявил, что решение Окружного административного суда Киева по поводу запрета Ульянe Супрун быть министром здравоохранения создает опасную обстановку в стране. Кабмин намерен обжаловать решение суда.

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий