Ветераны поддержали решение Александра Беглова выдвинуть свою кандидатуру на пост губернатора

Ранее врио главы города объявил об участии в выборах 8 сентября

Ветераны города выступили за то, чтобы Александр Беглов стал губернатором Санкт-Петербурга. Об этом заявил председатель Совета ветеранов Санкт-Петербургской общественной организации ветеранов (пенсионеров, инвалидов) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Василий Волобуев.

«Мы, ветераны Санкт-Петербурга, первыми обратились к Александру Беглову с просьбой, чтобы он выдвинул свою кандидатуру на пост губернатора города. Мы положительно относимся к тому, что он согласился сделать это. Надеемся, что все его замыслы будут претворены в жизнь — особенно его программа по превращению Петербурга в социальный, комфортный, умный и открытый город. Умным и открытым — важно для молодежи, для нас более важно, чтобы город действительно стал социальным и комфортным», — сказал Василий Волобуев.

Напомним, временно исполняющий обязанности главы Петербурга Александр Беглов объявил о решении участвовать в выборах 8 сентября. Заявление он сделал в ходе часовой встречи с жителями Курортного района. К слову, именно этот район он возглавил в 1999 году и отсюда началась его политическая карьера.

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий