Владимир Зеленский определил приоритетную задачу на посту президента Украины

Он пообещал «мощную информационную войну» для прекращения войны на Донбассе

Артист Владимир Зеленский, одержавший сокрушительную победу во втором туре президентских выборов на Украине, определил задачу номер один – это возвращение арестованных в России моряков. Он также планирует прекратить военный конфликт на Донбассе с помощью «мощной информационной войны», пишет РИА Новости.

В штабе Зеленского утверждают, что новый президент Украины займется восстановлением контактов с Москвой. Впрочем, пока остается неизвестным, кто именно будет вести с Россией переговоры.

Депутат Верховной Рады Александр Вилкул уверен, что выбор избирателями Зеленского означает, что украинцы не хотят внешнего управления своей страной. Их выбор, как добавил Вилкул, означает желание прекратить войны и снизить тарифы.

Напомним, что после обработки данных Национального экзитпола, за Владимира Зеленского проголосовали более 72% украинцев, Петра Порошенко поддержали почти 26% проголосовавших. Результаты украинских выборов уже оценил премьер-министр России Дмитрий Медведев, который пожелал новому президенту Незалежной здравомыслия.

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий