Врачи ввели Бари Алибасова в состояние медикаментозной комы

Как рассказал сын продюсера, состояние его отца пока продолжает оставаться тяжелым, передает ТАСС.

Бари Алибасова экстренно госпитализировали с ожогами пищевода, желудка и легких после того, как он случайно выпил едкий химикат.

Врачи приняли решение ввести продюсера в состояние медикаментозной комы. О последних новостях сообщил сын Бари Алибасова. Предполагается, что под действием препаратов пациент, которому сегодня исполняется семьдесят два года, будет находиться в течение двух суток.

Сын продюсера Бари Алибасов также отметил, что врачи пока оценивают состояние его отца как стабильно тяжелое. При этом не рассматривается возможность хирургических вмешательств, по крайней мере в ближайшие дни. Лишь после того, как будут происходить улучшения, врачи будут «предпринимать какие-то шаги», — пояснил сын продюсера.

Напомним, Алибасова экстренно доставили в НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского в минувший вторник, 4 июня. По словам помощника продюсера Сергея Моцаря, Алибасов в результате случайности выпил химическое вещество, полагая, что это вода. Музыканту сейчас оказывают помощь в отделении токсикореанимации.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий