Замначальника Главка полиции Петербурга Николай Роговой покидает пост

Николай Роговой был заместителем начальника ГУ МВД с мая 2011 года

Генерал-майор внутренней службы Николай Роговой уходит с поста заместителя начальника ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, сообщило издание 78.ru, ссылаясь на источники в правоохранительных органах.

Причина отставки Рогового пока не сообщается. 

Справка:

Николай Роговой родился в деревне Тонеж Гомельской области в 1958 году. Получил два высших образования. Сначала, в 1988 году, диплом специалиста Ленинградского технологического института холодильной промышленности. Через 20 лет окончил Санкт-Петербургский инженерно-экономический университет, где изучал право и экономическую безопасность.

С 1980 года начал службу в МВД с должности инспектора взвода дорожного надзора УВД Куйбышевского райисполкома Ленинграда. Начальником отдела ГИБДД УВД в Петроградском районе стал в 2003 году, а спустя 5 лет был назначен на должность заместителя начальника милиции общественной безопасности ГУВД. В 2011 году Николай Роговой стал заместителем начальника ГУ МВД.

Награжден различными ведомственными наградами, в том числе медалями «За безупречную службу», «За отличие в службе», «За доблесть в службе», «За боевое содружество».

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий